I love the Tomates!
Je vais de ce pas, t'arranger ton repas de ce soir, ou de ton prochain midi, ces jours là, ou t'a rien de prévue, tu as la glu ( en mode ado: tu as la flemme) expression piqué sur @Tiwtter , ou le : Je fais quoi à manger? t'enflamme les méningés ...je te donne la solution miracle, qui me sort de n'importe quel déluge des doutes culinaires, qu'est économique pour la petite famille en crise, que tout le monde appréciée chez moi et que en plus c'est d'une rapidité de préparation et cuisson é t o u r d i s s a n t e!
Tarte qui se la brise squatté des tomates cocktails
Ingrédients :(pour 4 ou pour 2 , ça dépend de la gourmandise de chacun)
Une pâte brisé
Un paquet de tomates cocktails ( ou les autres, qu'on couperais selon la taille)
De la Moutarde
Une pointe de fleur de sel
Des herbes de provence
On déroule la pâte brisé sur un moule a tarte de la bonne dimension, on s'éclate a peindre à la moutarde toute sa surface visible...tu peux faire un soleil, oui...puis on farci des tomates cocktails coupés en deux avec un couteau , parce que avec les doigts , ça va t"éclabousser sur ta crème hydratante ...quoi que la tomate aie des propriétés aussi pour la peau, donc à toi de voir! une pincé de fleur de sel du paradis (ici fleur de sel de Camargue ) puis une pluie d'herbes de Provence !!
C'est prêt !
Pour eux avec un steak haché et des haricots pour moi avec ce dernier et une tranche de jambon qui n'est pas arrivée sur l'assiette , parce que oui , je prends soin de la linge que je n'ai pas, au moins avant Noël! et voila un menu top chrono rapidos et gourmand!
merci qui?
ooh dommage que mon homme deteste les tomates chaudes...c si appetissants!
RépondreSupprimerTiens c'est le menu de demain midi... mais avec des tomates normales! Moi j'aime avec beaucoup beaucoup de moutarde!
RépondreSupprimerMerci Maria !!!! J'adore et ça fait un moment que je n'ai pas fais cette tarte à la tomate ! Bien souvent j'ai les tomates, mais pas la pateuuuuu ! Grrrr mais je confirme : C'est BON. Bisou
RépondreSupprimer(ps : je suis également accro à la Fleur de Sel ;o)
Miam miam miam !!
RépondreSupprimerEt moi il deteste la moutarde pfffttt
RépondreSupprimerMoi, j'y mets du jambon en plus ;)
RépondreSupprimerUne recette comme j'aime, pas compliquée ;-)
RépondreSupprimerRachel oh! dommage !
RépondreSupprimerMimilady je la fais aussi avec des normales! ;-)
Nikit@ c'est un classique chez nous!
c'est trop bon la fleur de sel! ;-)
Lucie miam poum !;-)
Zaza vraiment?
Faustine, jamais testé avec du jambon, c'est vrai que comme ça! ça fait un repas complet!
Myrtille rapide et succulent! le bon duo!